Поиск резюмеНяня с проживанием, Сиделка для пожилых людей
39629809Обновлено 7 августа 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Ирпене / Резюме / Домашний персонал / Няня с проживанием
49 лет (родилась 20 мая 1970)
Ирпень
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Няня с проживанием, Сиделка для пожилых людей

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 5 месяцев

    • май 2014 – февраль 2017
    • 2 года и 10 месяцев

    Няня с проживанием

    Частное лицо

    Обязанности:

    С 2014 Работала в Мадриде приходящей няней к 3-х лет.девочке в Испанской семье, также присматривала за девочкой и мальчиком спроживанием в Испанско-Болгарской семье проживающей в Мадриде, до февраля 2017 года. Прогулки, приготовление пищи, соблюдение гигиены, уход за вещами и комнатой проживания детей. При переезде родной бабушки в Мадрид семья в моих услугах больше не нуждается. С семьей продолжаем общение до настоящего времени.
    • октябрь 2008 – июнь 2014
    • 5 лет и 9 месяцев

    Сиделка у онко-больной женщины. Няня к 2-лет.ребенку с проживанием

    Частное лицо, Киев

    Обязанности:

    Присматривала круглосуточно в течении 3 месяцев за лежачей онко-больной женщиной после операции на спине. Исполняла все что было нужно по предписанию врача а также пожелание семьи больной женщины. Женщины к сожалению не стало, 4 степень болезни. В этой же семье осталась няней к 2-х лет. девочке. Проживала в семье 6 лет. В настоящее время с семьей периодически видимся и общаемся.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Прежде всего очень люблю детей. С уважением отношусь к пожилым людям. Имею сына и дочь по 27 лет и трое внучек 8-3-1.5 лет. Имею опыт работы с маленькими детьми и пожилыми людьми. Веду здоровый образ жизни. Не курю и никогда не курила, не злоупотребляю спиртным. Характер спокойный уравновешенный. Вкусно готовлю. Пунктуальна, тактична, ответственна. Нравится всегда и во всем поддерживать сохранять порядок. Водительские права не имею. Готова приступить к работе в любой момент.