32429311Обновлено 3 мартаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Ирпене / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
43 года (родился 06 января 1976)
Киев
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар в семью, шеф-повар, повар, су-шеф

не готов к командировкам
По договорённости

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компания ТОВ «Сушия» Центральный офис компании Март 2014 – настоящее время Управляющий производством • контроль производства полуфабрикатов для всей сети ресторанов «Сушия»(40ресторанов) • контроль качества полуфабрикатов; • контроль качества закупаемых продуктов; • работа с внутренней и внешней документацией, планирование бюджета оперпционных расходов подразделения на год; • работа с проверяющими организациями, СЭС, Ветеринарная служба; • проведение, сведение переучета, работа над его анализом; • работа с персоналом: набор персонала, проведение стажировки, адаптация, аттестация персонала, начисление заработной платы; Компания “Мировая Карта” Декабрь 2007 – Март 2014 ресторан «Budhha-Bar Kiev» Стажировка в первом ресторане всемирной сети «Budhha-Bar » г. Париж, Франция Суши – шеф (японская, тайская, китайская, калифорнийская кухни) • участие в подготовке и открытии ресторана; • прием и заказ необходимых продуктов, оборудования и инвентаря, работа с поставщиками; • контроль качества закупаемых продуктов; • разработка новых блюд и рецептур; • составление технологических карточек; • проведение, сведение переучета, работа над его анализом; • контроль качества готовых блюд и соблюдение технологии приготовления; • управление персоналом; • подбор персонала; • организация и проведение банкетов, фуршетов (1000 – 3000 человек) Сеть ресторанов японской кухни «СушиЯ» Октябрь2006 – ноябрь 2007 Су-шеф (японская кухня) • участие в подготовке и открытии сети ресторанов «СушиЯ»; • прием и заказ необходимых продуктов, оборудования и инвентаря; • контроль качества закупаемых продуктов; • составление технологических карточек; • проведение, сведение переучета, работа над его анализом; • контроль качества готовых блюд и соблюдение технологии приготовления; • контроль качества закупаемых продуктов; • организация выездных обслуживаний, кейтеринг Спорт-бар «Планета Спорт» Сентябрь 2005- октябрь2006 Су-шеф (японская кухня - суши бар) • участие в подготовке и открытии суши бара; • прием и заказ необходимых продуктов; • контроль качества закупаемых продуктов; • ведение производственной документации; • проведение, сведение переучета Ресторан японской кухни «Асахи» Сентябрь 2005- 2004 Повар, старший смены на суши баре • повар горячего цеха; • суши -повар на суши баре; • старший смены на суши баре; • проведение, сведение переучета Развлекательный комплекс «Лондон» 2004 - 2003 Повар холодного цеха (европейская кухня) • принимал участие в и открытии первого на Украине сигарного клуба (изучение тенденций сочетания сигар, спиртных напитков, еды) Ресторан итальянской кухни «Давинчи Фиш клаб» 2003- 2001 Повар • являлся одним из членов команды, которая открывает "Давинчи Фиш клаб", итальянская кухня, работал с экзотической рыбой и морепродуктами под руководством итальянского Шеф-повара; • повар горячего цеха: паста, супы, гриль, горячие блюда; • повар холодного цеха: закуски, салаты; Гостиничные комплексы «Президент Отель Киевский» и «Русь» 2001- 1996 Повар 4 разряда • повар горячего цеха: супы, горячие блюда; • повар холодного цеха: закуски, салаты; • организация и обслуживание проживающих (шведская линия) ОБРАЗОВАНИЕ: Киевский Техникум Общественного Питания, 1993- 1998 Диплом Техник-технолог Прервал учёбу в связи со службой в армии 1994 - 1996 Восстановился и закончил обучение 1996 - 1998 Окончил курсы бармен - официант Киевский Национальный Торгово-экономический Университет 2000 - 2005 Факультет Ресторанного Гостиничного и Туристического бизнеса Диплом Менеджер - экономист туристической индустрии ЗНАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ: Английский – разговорный на уровне школы; есть желание выучить другие КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ: Microsoft Word, Excel; Outlook Express; Internet.

Дополнительные сведения:

Желаемая зарплата: 12000