Поиск резюмеСпециалист технической поддержки, онлайн-консультант на сайте, контент-менеджер
45425248Обновлено 7 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Ирпене / Резюме / IT, Интернет, связь, телеком / Контент-менеджер
22 года (родился 06 августа 1996), не состоит в браке, детей нет
Киев
Гражданство: Украина
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Специалист технической поддержки, онлайн-консультант на сайте, контент-менеджер

готов к командировкам
20 000 грн.

Опыт работы 2 года и 2 месяца

    • июнь 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 6 месяцев

    Трейдер на крипто биржах

    Работал на частного работодателя, Москва
    Накрутка объёмов на крипто биржах.

    Обязанности:

    Я гонял объемы на крипто биржах в определенных валютных парах. Довольно хорошая работа была, но из-за падения курса биткоина работодателю стало это не выгодно и мы обоюдно разошлись. Тут я сразу напишу ответ на вопрос, почему именно я. На второй работе, где я гонял объемы, на аккаунтах в общей сумме было около 3 BTC, на тот момент 1 BTC был 15 000$, и около 100 000 монеты Revain, цена которой тогда была около 3 $ за монету. Тут не сложно посчитать сколько это в общем было денег. Так вот, я ответственный, внимательный к мелочам (ведь эту сумму можно было слить, даже не специально, а спрос был бы с меня), я считаю это очень важный фактор. Также я коммуникативный, нахожу общий язык с клиентами. Ведь как я выше написал, я работал посредником и консультантом, а там оценивали работу поддержки, и в некотором роде это влияло на з/п.

    Достижения:

    После двух месяцев работы мне доверили ещё две крипто биржи. В итоге я торговал на трех крипто биржах.
    • октябрь 2016 – май 2017
    • 8 месяцев

    Онлайн-консультант-ассистент руководителя

    Онлайн - школа NOVA, Москва
    Обучение интернет-профессиям.

    Обязанности:

    Начал я работать онлайн-школе NOVA менеджером по работе с клиентами, если быть точнее - посредником. У меня была (и сейчас есть) база графических дизайнеров и специалистов по видеомонтажу, которые закончили эту школу. Я им искал заказы на биржах фриланса, работа заключалась не только в поиске заказов, а и в том чтобы клиент оставил положительный отзыв о работе исполнителя. На биржах я работал от имени исполнителя. Далее где-то через месяц мне предложили работу в этой школе консультантом в чате на сайте, где я отвечал клиентам на часто задаваемые вопросы. Ещё где-то через месяц меня повысили до специалиста технической поддержки/помощника исполнительного директора онлайн-школы. Было много рутинной работы в гугл таблицах, общении с клиентами, помощь им (восстановить доступ к ЛК, много вопросов по оплате курсов, оплатил, не оплатил, все проверить, всем отписать), взаимодействие с преподавателями (помощь в проведении вебинаров, составление расписания, разные технические вопросы, работа в геткурсе). Немного работал в битрикс, но не долго, так как в последствии школа распалась (если будет интересно про это расскажу).

    Достижения:

    Когда начал работать с учениками за полгода возврат средств запросили всего около 50-ти учеников, ни одного из-за моей работы, просто я также занимался возвратами (до этого за предыдущие полгода запрос был сделан около 200 раз.) Освоил несколько программ за месяц (Xara, фотошоп, и другие) на достаточно нормальном уровне.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Украинский язык, Cвободное владение
  • Русский язык, Разговорный